ASP Buenos Aires |
  • (+5411)4866-5100
  • asp@aspbuenosaires.com.ar

Cocción Modular

  • Gama más amplia de soluciones modulares en el mercado.
  • Adaptabilidad a cualquier espacio de la cocina.
  • Diseños robustos para alta productividad.
  • Versiones a gas o eléctricas.

Soluciones de excelencia

Las nuevas gamas de cocción modular 700XP y 900XP son la apuesta de Electrolux Professional por la innovación tecnológica.

Dada la gran amplitud de soluciones modulares, es posible elegir desde un solo equipo como apoyo en la cocina hasta un bloque de cocción personalizado a tu medida.


Freidoras y Cocedores de Pasta


Freidoras

Capacidades: desde 14 a 46 lts.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Tipo de control: manual o digital.
Cubas prensadas sin soldaduras con ángulos redondeados.
Formato de cuba en “V” para menor consumo de aceite.
Alta recuperación de la temperatura.
Encendido piezoeléctrico o electrónico.
Levantamiento automático de canastos: opcional.

Cocedores de Pasta

Capacidades: desde 24,5 a 80lts.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Tipo de control: manual o digital.
Cubas prensadas sin soldaduras con ángulos redondeados.
Encendido piezoeléctrico o electrónico.
Sistema de auto-eliminación de la espuma con rellenado continuo de agua.
Levantamiento automático de canastos: opcional.



Cocinas/Anafes


Gas

Unidades de 2, 4 ó 6 anafes.
Quemadores “flower flame” de Alta Eficiencia (60% de rendimiento).
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Superficie de trabajo prensada en una sola pieza en acero inoxidable.
Quemadores disponibles desde 5,5 a 10KW.
Encendido mediante piloto protegido.
Dispositivo de seguridad por falta de llama.

Eléctrica

Unidades de 2, 4 ó 6 anafes.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Superficie de trabajo prensada en una sola pieza en acero inoxidable.
Placas redondas o cuadradas de 2,6kW a 4KW con regulación escalonada.
Placas de hierro fundido herméticamente selladas a la superficie de trabajo.
Termostato de seguridad por sobrecalentamiento.

Inducción

Unidades de 2 ó 4 zonas de cocción.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Zonas de cocción disponibles desde 3,5 a 5KW.
Mayor velocidad y menor transferencia de calor al ambiente.
Tecnología de muy alta eficiencia energética.
Superficie de cocción de cristal cerámico de fácil limpieza.



Planchas y Parrillas


Planchas

Módulos de 400, 800 y 1200 mm de ancho.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Tipo de calefacción: gas o eléctrica.
Superficie de cocción de cromo pulida o cepillada.
Rango de temperatura de 120°C a 280°C.
Superficies lisas, ranuradas o combinadas.
Cajón extraíble para la recolección de grasa.

Parrillas

Módulos de 400, 800 y 1200 mm de ancho.
Para instalar sobre hornos, mesadas o bases refrigeradas.
Tipo de calefacción: gas o elcétrica.
Parrillas de hierro fundido esmaltadas o de acero inox.
Temperatura máxima sobre la superficie de cocción 350°C.
Cajón extraíble para la recolección de grasa.



Sartenes y Marmitas


Sartenes

Capacidad de Sartenes: 60 a 170 lts.
Tipos de calefacción: gas, eléctrica, vapor.
Equipos fijos o volcables (manual o automático).
Controlador manual o controlador automático mediante pantalla táctil.
Puerto USB para cargar y descargar datos HACCP, recetas y configuraciones.
Equipamiento de muy alta productividad para cocinas centrales, caterings, hoteles y hospitales.

Marmitas

Capacidad de Marmitas: 60 a 500 lts.
Tipos de calefacción: gas, eléctrica, vapor.
Equipos fijos o volcables (manual o automático).
Controlador manual o controlador automático mediante pantalla táctil.
Puerto USB para cargar y descargar datos HACCP, recetas y configuraciones.
Equipamiento de muy alta productividad para cocinas centrales, caterings, hoteles y hospitales.